обезьянка

sla_alive


Undead Journal

мнение редакции может не совпадать с мнением редакции


Previous Entry Share Next Entry
Братишка, я тебе почитать принёс
обезьянка
sla_alive
Дмитрий Лычёв - (Интро)миссия

Так называемая «армейская проза». Срочная служба как она есть — от духа до дембеля. Но в отличие от зверино-серьёзной и пафосной «Кирзы» Чекунова или (пост)перестроечной чернухи Примоста и Елизарова («Штабная сука» и «Красная плёнка» соответственно — кстати, в обоих текстах есть гомосексуальные моменты) это просто какие-то похождения бравого гомосексолдата Швейка, пидовки, как себя называет автор, которую призвали в эту вашу гадкую и противную Советскую Армию (время действия — конец 80-х). Служить среди этих недалёких и грубых мужланов с глупыми автоматами он не хочет, не может, и не будет и поэтому пытается всячески избегать «тягот и лишений военной службы». Но раз уж он попал туда, где собралось столько молодых и симпатичных мужчинок, то этим надо пользоваться вовсю...

Людям, которых коробит от одного только упоминания о крепком солдатском хере в жопе или вкусе прогуталиненной солдатской спермы во рту, лучше не читать. Ну а так очень всё узнаваемо и смешно, весь этот идиотизм и маразм Советской и позднее Российской Армии, особенно раскрашенный в пидовские краски.

Текст доступен на Флибусте (запрещенной в Российской Федерации).
Кстати, у этой книги есть даже ISBN, то есть кто-то когда-то издавал её в бумажном виде, и я более чем уверен, что ни одна мразь тогда не возбудилась. А прошло всего двадцать лет.

  • 1
Не. Не буду читать
А то коробит чот..

правильный подход

Переписала в блокнотик.

о, привет. давно не видно.

Я вернулся, детка.

первая хорошая новость за сегодня

  • 1
?

Log in

No account? Create an account